Безумный мир 2014-го года

Любовь Дереча
На планете Земля
Посходил народ с ума,
Все объелись ГМО
И превратилися в … (дерьмо).

Наш народ, как муравьишки,
Не читает больше книжки,
Ушли в другое измерение,
От этого у них и настроение:
Как бы продукты дешевле купить,
Чтобы семью свою прокормить.

Олигархи же – живут
В параллельном мире,
У них всё красиво, да ладно,
Деньги сами к ним плывут,
В общем припеваючи живут.

В деревне сейчас другие проблемы,
Народ озабочен: « Чьи дети у «Веры» ?
Малахов проверит сейчас ДНК,
Чтоб знали: кто папа наверняка.

А чем же ещё заниматься в селе?
Не в поле  ж пахать
По колено в …… ( дерьме).

И всё бы это – ерунда,
Да случилась в Украине война.
Доигрались наверху,
Всех послали на  войну.
Надоело им в компьютере играть
И решили они всех поубивать.

И вместо зерна в плодородной земле
Посеяли пули, снаряды везде.
Кровью, слезами полили поля,
Разрушили церкви, школы, дома.

Стонет, дрожит от страха земля,
Ведь эта война никому не нужна.
Нельзя людей заставлять убивать.
Иначе, как безумием – всё это не назвать.