Шахерезада, красавица из сказки

Татьяна Гусьева
Моя Шахерезада,красавица из сказки,
восточной мудрости,решимости полна.
Прекрасный стан, красивейшие глазки,
любительница сказок,  там одна.

Надменный Падишах, призвал к ответу,
восточных женщин,за измену  от жены.
Придя к нему, ему служили до рассвету,
казнил потом, так как больше не нужны.

Моя Шахерезада, всех мудрее  оказалась,
рассказывала  Шаху  сказочки всю  ночь.
Танцевать пред Шахом тоже умудрялась,
в Шахерезаду он влюбиться был не прочь.

За сказки полюбил  , восточную  девицу,
с ума свела, забыв про прежний грех.
Как вечер наступал, он ждал свою царицу,
что б с нею насладиться радостью  утех.

Моя Шахерезада,  Красавица, Богиня
ты  женщинам спасла от  гнева  жизнь.
Моя  Шахерезада, ты Мудрость и Гордыня,
что  было б с ними, если ты не окажись.
       18.07.2019.