Души забытых нами

Александр Анатольевич Лозовой
Небо слёзы безмолвно льёт ~
Это плачут несчастные души:
Те, кого здесь никто не ждёт...
Те, кто здесь никому не был нужен.
Эти души ~ ни ЗДЕСЬ и ни ТАМ,
Им быть вечно между Мирами.
И их слёзы ~ упрёк всем нам:
Это души... забытых нами.

* * * 03.06.2019 * * *