Навстречу новому дню...

Ирина Злобарева
Проснулся утром на рассвете,
Глаза открыл и Слава - Богу!
Твой новый день уже начался.
И он зовёт тебя в дорогу...
Зовёт творить дела - земные,
Зовёт, вновь, жизнью насладиться!
Просторы манят голубые...
Порой жалеешь, что не птица!
2018.