Ни там ни тут, и вместе с тем, на месте

Наталья Федулкина
Ни там ни тут, и вместе с тем, на месте
И выбор сделан - с тобой твоя мечта...
Возможно всё в одном тоскливом цвете,
Но главное с тобой не пропасть и не пустота.

С тобою твой заветный в исполнении гомон,
И может быть, один извечный криком зов.
В основе всех основ конечно же лишь слово...
Но разве же не сможешь, когда ты раньше смог...