Времени отсчет

Татьяна Карра
А времени отсчет
Так странно изменился:
И дней, и лет полет
В мгновение обратился.

Я здесь сейчас живу.
Но, может мне все снится.
Сижу, иду - плыву
По времени, как птица.

Взлетая высоко,
Я вижу по- иному.
Расправилось крыло:
Лечу не по- земному.

И на излете дней,
Стремясь уж  в Поднебесье,
Я вижу все ясней
Как важно Равновесие.

И в жизни, и в душе.
По вечному ж закону
В крутом том вираже
Бег времени в Судьбе
Дань отдает Ньютону!