Тебе...

Влад Владеймиром
Ты и снег, и цветы, ты и ветер морской,
Окружающий мир и вселенной загадка.
Без тебя не прожить! Что, случилось со мной?
А спасенье одно - для стихов, лишь, тетрадка.

Все сомненья и грезы, все печали мои,
На безмолвную гладь тихо лягут строкою ...
У прекраснейшей розы так колючи шипы,
Остается она, лишь заветной мечтою.

Запишу те слова, что сказать бы хотел...
Осторожно рукой, прикоснувшись, к запястью.
Ну и пусть бы потом, обо всем сожалел!
Все равно... все равно…  под твоею я властью!