Материализация

Панкратов Владимир
Разгоняя водкой грусть,
На крыльце жевал я груздь.
И вот эту благодать
Хоть кому хотелось дать.

Вдруг соседская жена
Необдуманно одна
Заявилась в сей момент
Попросить ингредиент

Для засолки… просто хрен.
Я смёл крошечки с колен,
Завершил с грибком дела,
Ну и дал… Она взяла…

Хрен ядрён, ещё придёт...
Чудо верою живёт!
Вот и вышло - зря сосед
Плёл вчера, что Бога нет.

18.07.2019.