Огни. Ночные разноцветные огни

Валентина Одинец
     НОЧНЫЕ ОГНИ

 
 Ночью долгой и бессонной
 Разноцветные огни:
 Жёлтый, красный и зелёный-
 Ярко светят мне они.

 Жёлтый цвет - Луны пленённой,
 Что скрывает тайны блеск.
 Красный - жар души влюблённой,
 А мечты - зелёный всплеск.

 Так и бродят вслед за мною,
 Мысли ночью бередя,
 И все трое за спиною
 Спорят, чувства не щадя...
 18.07.19.

 Фото из интернета