История о том, что венец не всегда делу конец...

Елена Спичак
Январь уж близился к концу,
короче становились ночи,
и стало ясно, между прочим,
ты не зовешь меня к венцу...

И я, обиду затаив,
накинув маску безразличья,
забыв традиции, приличья,
пошла на принцип. Дверь прикрыв,
я селфи сделала умело.
Поступок совершила смелый,
анкету в "Мамбе" разместив.

Мне написал таксист из Львова.
И имя редкое. Он Вова.
Жениться прям готов уже,
но просит фото в неглиже.
Я тут струхнула не на шутку
и, взяв тайм аут на минутку,
подробно все обмозговав,
решила сильно возмутиться,
маньяком Вову обозвав.
Так не дала любви развиться...

Был Том, медбрат из Арканзаса.
Состроил жуткую гримасу,
когда узнал, что я курю!
А что я скромная? Не пью,
читаю Фолкнера и Во -
не стоит вовсе ничего?!

Один оленевод с Чукотки
спросил, ношу ли я колготки?
Ему ответила я смело,
мол, не твое оленье дело!

Фарух был. Турок из Стамбула.
Я с ним кокетничала, дура...
А он, узнав мою зарплату,
сказал - стара и небогата.

Писало много идиотов,
сантехников и полиглотов,
и поняла я, наконец,
совсем не главное - венец.
А главное, таких, как ты,
нет на просторах интернета.
И я люблю тебя за это!
Я - девушка твоей мечты!