Не ищите меня дома. Синий лепесток

Ольга Захарова 5
Летний полдень пахнет медом,
солнцем полон саквояж,
не ищите меня дома,
я уехала в вояж.
На лазурный берег моря,
где песок, как белый снег,
облака на небоскребе,
 остаются на ночлег.

Прибой  ласково  качает,
в дымке томной лепесток,
на размахе крыльев чаек,
вишней, красящий восток.
Шелестит волна у кромки,
ног босых стирая след,
серебристый месяц тонкий,
дарит лунный амулет.

Не ищите меня дома,
лето, солнце и песок,
оторвала  невесомый,
синий, синий лепесток.
Он исполнит все желанья,
загадаю о любви,
берег скроет идеально,
нас счастливых до зари.