Все что мог...

Милов Сергей
Это все что я мог
Все что было
В последней надежде
Как две лепты вдова
На кого мне еще уповать?
Мое сердце, мой Бог
Не остыло
И любит как прежде
Ни к чему и слова...
Да и что я еще смог бы дать?

Жизнь что Ты подарил
Всё к Тебе
Верю и возвратиться
От небесного семени
В небо стремиться душа
Ты меня сотворил
Ну, а мне
Чем с Тобой расплатиться?
Нет ни сил, и ни времени
И за душой ни гроша

Твоя воля, Отец
На земле
Будет как и на небе
А Небесному Царству
Во веки не будет конца
И терновый венец
На челе
Да в преломленном хлебе
Как Завета богатство
Чашей полной во славу Творца