Еще раз, Вовке

Влад Владеймиром
(шуточное пожелание)

Ну, что, мой друг? Еще один годочек -
Ты намотал на жизненный свой круг.
И не смотря, что есть уже “песочек”...
При виде женщин, сердце – тук, тук, тук!!!

Не унывай! Тебе, дано не мало -
Еще узнать, понять, и посмотреть.
И далее тебя не отпускала
Вот эта жажда все уразуметь!

Ну, а рука, черкнет пускай в тетрадке,
Хоть пару строк, о том, что пережил.
В горах, как ночи коротал в палатке
И виражи крутые проходил.

А жизнь твоя идет, не спотыкаясь,
Пусть дальше..., дальше... и твои года
Росинками по лугу рассыпаясь
Тебя, Вован, пусть радуют всегда!!!