Столько надежды таят поутру облака..

Марина Иней
Сколько надежды таят  поутру облака!
Лучшее время на свете -четыре утра.
Шаг одаряет прохладой теней череда
Свежесть навстречу плывёт на пути до моста

Помнится,славное времечко было вчера
Мрак от беседы нас манием не отвлекал
А в самоваре большом закипела вода
И в круге света всех близких Господь препитал

Сон разлучает...На время?О,если бы,так!
Скоро вернулись бы мирной беседы черты
Так же бы кто-то над нашим столом хлопотал
Только напиток вечерний немного остыл.

Ночь промелькнула.Да,кабы мне знать,для чего,
Утренний ветер спешит наполнять паруса -
С тем,что на воле, я вольный веду разговор
В лучшее время на свете -в четыре часа.