Ларе

Александр Кураса
Я не могу быть ласково-послушным
Прости меня, я, видно, одичал.
Быть может от того, что в этом мире душном
Такой как ты я раньше не встречал.

А может от того, что я душою
Прикован к той, давно ушедшей в даль,
И до сих пор с души, струясь тоскою,
Еще никак не изболит печаль.