Сыграем в камбоджийскую рулетку?

Александр Шеховцов
22 марта 1999 года трое камбоджийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом «русской рулетки», поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось. Очевидно, погиб не только проигравший, но и остальные игроки.

Сыграем  в камбоджийскую рулетку?
Ты что, боишься? Как же русский дух?
«Бук» попинаем, куря сигаретку…
Не сомневайся, и забудь про  «вдруг»!

Да не рванёт! Заряды холостые!
Хотя, кто знает, чем не шутит чёрт….
Когда то происходит всё впервые,
Но только верим мы, нам крупно повезёт!

Мы не крестьяне, не борцы за трезвость,
Адреналин волнует нашу кровь.
Забудь про всё, нам не нужна помпезность,
Иди пока ракету подготовь!

Пинать мы будем по боеголовке
Под «хвост» не надо. Вдруг, да улетит!
Ну, до чего же ты совсем не ловкий,
И затрапезный у тебя стал вид!

Перед началом хлопнем по стакану.
Ух, как пошла! В аорту протекла!
Так хорошо, и всё по барабану.
Давай пинай, пока дурь не прошла!

Ты что творишь, и почему взлетает
Вот этот растреклятый старый «Бук»?
А если кто теперь про то узнает,
Так просто не сойдет нам это с рук!

Попробуй, объясни, что мы играли
В рулетка камбоджийскую с утра.
Про то, что улетит, в упор не знали,
Ведь выпили водяры полведра.

Давай-ка по домам! Подумаешь, ну бахнет.
Бывает так . А помнишь про ружьё,
Какое весь спектакль висит, потом как жахнет!
И ты мне говорил, что всё враньё?!

Сыграем  камбоджийскую рулетку?
Ты что, боишься? Как же русский дух?
На мину мы поставим табуретку,
Что дальше  - промолчим! Не будем вслух!
18.07.2019г.