Любви все возрасту покорны

Светлана Аппакова
 Вдох - 
«Разговор с дедом о любви 2»
 Агата Данс

"Любви все возрасты покорны".-
дед внучке как-то говорит,-
Любовь - не порция попкорна.
Она страдает...и болит...
Она вздыхает и ревнует,
И обижается порой.
И протестует, и бунтует,
Но все ж пожизненно с тобой...
И коль взаимно чувство это,
То счастье - той любви венец.
Ну а влюблен ты без ответа -
Ждет отношения конец.
Любите, други и подружки!
И будьте счастливы в любви!-
Дед поднял лихо чаю кружку,-
Любовь - прекрасна! Се ля ви!
Но шоб влюбиться в интернете?!
Кака така любовь в сетях?
Друг дружку просто ловят в сети...
И остаются на бобах...
Эх, внучка! Ты не будь хоть дурой!
Люби реальную натуру!"-
Сказал в итоге внучке дед,
Залезши тут же в интернет.)))