Повенчаны судьбою...

Татьяна Тарыма
Повенчаны судьбою,
А может даже свыше.
Чужую боль набатом
Твое сердечко слышит.

Всегда придешь на помощь,
Протянешь нежно руку.
Ты не потерпишь  грубость
И ненавидишь  скуку.

Как ветерок весенней
Тепло навеешь рядом.
А иногда и в стужу
Вдруг обжигаешь взглядом.

А май так переменчив
Своей погодой, знаю.
Но всей душой и сердцем
Тебя я понимаю.