Когда хотели мы уйти

Марина Иней
Когда хотели мы уйти
Из этого двора
И там уже какой-то тип
Ворота отпирал
То, отвратив нас от ворот,
Ворвался ветр сквозной-
Едва ступили на порог
Как охватил озноб
И в тот же миг не стало сил
Для марша впереди
Сию минуту дождь полил
И путь нам преградил.


Сию минуту дождь полил
И путь нам преградил
И в тот же миг не стало сил
Для марша впереди
Едва ступили на порог
Как охватил озноб-
То,отвратив нас от ворот
Ворвался ветр сквозной
Ведь, там уже какой-то тип
Ворота отпирал
Когда хотели мы уйти
Из этого двора.