Абрикосовые страдания

Людмила Тутова
Ох, стало сердцу больно,
Моим глазам  стало жалко.
Опечалена невольно,
Абрикос выросла свалка.

Варенья наварила
И наелась до отвала.
Абрикоска завалила
И меня уже достала.

Ох, сердцу очень  больно,
Пропадёт добро такое.
Страдаю я невольно,
Кто страданья успокоит?...
18.07.19