То, что здесь на земле

Галина Черноморченко
То, что здесь на земле, благодатью зовем,
Это тень лишь Небесного рая!
Семь ли, восемь десятков всего проживем,
Рай земной для себя устрояя,

Пролетит наша жизнь, словно пар, как листва,
Унесется с деревьев, исчезнет.
Плоть увянет, как цвет, как однажды трава
Не избегнем скорбей и болезней.

Сотворил Бог сады и луга и поля,
Горы, реки и мощь водопадов.
Чтобы славили люди Творца, возлюбя,
И творили лишь Божию правду

Нам дано восхищаться природой  земли,
Но стремиться в Небесное Царство,
Город Вечный Христос для людей сотворил
Он достоин, чтоб им восхищаться!

ОПисание есть в книге Жизни о том,
Откровение дано  Иоанну
Что все улицы -золото чистое в Нем
ПЕнье ангелов слышно:Осанна!

А дела и земля, Бог сказал:все сгорят!
Время дал, чтоб готовились в Небо
Рай Небесный - для верных!Противникам -ад!
"Овцы -вправо, козлы все  -налево!