Где же ты?

Яна Бражник
Ну где же ты? Зову тебя в ночи
И в каждом сне тебя найти пытаюсь.
Ведь, если есть ты где-то, не молчи,
И я во всех грехах своих покаюсь.

Найди меня в безлюдной пустоте
И стать моей поддержкой, и опорой.
Я тем живу, что в этой суете,
Мечтаю, что найдем друг друга скоро.

Я жду тебя. Скажи мне, где же ты?
Кто скрыл тебя чужими городами?
Не дай, прошу, случиться, чтоб мечты
Мои остались только лишь мечтами.