Нищие

Александр Лашманов
3155.Осточертели, обрыбили
Эти киевские засланцы!
А страна катится к гибели,
Чему рады американцы!

А Украина нищей стала
И боится прихода зимы,
Опасное время настало –
Нет конца у гражданской войны!

Паранойей страдают власти,
И русофобией много лет,
Для народа это – несчастье,
Но придёт ещё множество бед…

Но «эксперты» не понимают:
Обвиняют Россию во всём,
Лишь деньги везде занимают,
Делая это ночью и днём….
18.07.2019