Мы танцевали этой ночью танго

Андрей Ковришкин
Мы танцевали этой ночью танго
В твоей квартире,на твоей кровати
И мне не показалось это странным
Я до тебя был в состоянии сомати
Конечно я совсем совсем не мачо
И танцевать могу так лишь с тобою
Ты возбуждаешь во мне скрытые инстинкты
Своею удивительной красою