Возвращение

Влад Колев
Научно было нам втолковано:
Всё в этом мире закольцовано,
Всему на свете уготовано
Вернуться на своя круги.
И неизвестно кем ведомые,
Гремя семейными оковами,
Мы повстречались.Незнакомые,
Но, Слава Богу, - не враги.

Пусть ничего ещё не сказано,
Узлы,по-прежнему,завязаны,
И мёдом вовсе не намазаны
Дела давно минувших дней.
Мы,всё-же,тесная кампания,
И возникает понимание,
Что тень того воспоминания,
Приятнее иных теней.