Вдвоём дожить до свадьбы золотой

Анна Бовель
Как мало иногда для счастья надо:
Вдвоём дожить до свадьбы золотой,
И чтоб душа была все годы рада
Другой душе, безмерно дорогой.

Не всем, увы! дано такое счастье:
Бывает, рано рвётся жизни нить,
Когда с людьми случается несчастье,
Но некого за то в беде винить.

А вас хранил Господь все эти годы,
Хоть к вам беда стучалась и не раз,
Ведь подступали в жизни часто воды
И радость жизни уносили враз.

Надежда же всегда была на Бога,
Не тщетной вера в Господа была,
Ведь помогал Он вам по жизни много,
Ему за всё и слава, и хвала!

Немало лет прошло и зим, и вёсен
С тех пор как оба вы сказали да.
Нередко летом наступала осень
И в жаркий день – дожди и холода.

Но вместе вы прошли по жизни этой
Плечом к плечу, как и рука в руке.
И старость ваша солнышком согретой
Сейчас проходит будто налегке.

Лишь знает Бог, что в жизни ещё будет
У вас двоих, что встретите в пути,
Но верен Бог, Своих Он не забудет,
Поможет вам, до цели, чтоб дойти.

18 июля 2019