Я помню эту старую игру...

Гульсара Туктарова
Я помню эту старую игру:
Водящий – ты,  мне от тебя скрываться.
Но, пойманная, словом вновь солгу,
Как прежде было, только бы сорваться,
Шагнуть скорей в ночную тишину,
Где так легко спокойной притворяться…
Спрошу когда: «Меня ли ты одну
Всегда искал?», в ответ соври, водящий!