Какая лёгкая рука..

Жаннета Шидловская
Какая     лёгкая    рука - прикосновенье   сказки ...
Поэта нежная   строка, отрадой   сердцу,  ласка...
Колдует,  нежит  и  зовёт  в  диковинные    страны...
С восторгом   сердце   улетит в   объятия  нирваны...

Поэт   задержит   крови   ток   и   трепетанье   духа,
Чтобы   мелодию  стиха,  услышать   чутким   ухом...
Колдует страстною  строкой,  пьянея  в  восхищеньи...
Его   талантливой   душой    владеет    провиденье...

Не замечает ночь   иль   день   приходит и   уходит...
В тумане   рифм,   мятежный дух, с ума порою сводит...
А сердце трепетно   опять    забилось     искушеньем,
Строкою чувственной   встречать   любовное   томленье...

Посвящение  Другу- Поэту

18.07.2019    Жаннета Шидловская