Удочка харизмы

Татьяна Березняк
Попалась я на удочку харизмы,
И для тебя я - неожиданный улов.
Изранена, сквозь призму мазохизма,
Всё ж умудрилась разглядеть Любовь.

Попалась я на удочку харизмы
И в утешенье жажду тёплых слов.
Любовь – светла, как дали коммунизма,))
Но беспросветна безответная любовь!

Попалась я на удочку харизмы?
(Какой же ты удачливый рыбак!).
Любовь и страсть + взрыв метаболизма -
Горючего взорвался полный бак!