Возможная встреча

Эрик Хват
12.05.98

   Вечность — сладкая морока
для исправного пророка;
— тяжесть бедственного рока
   созидателю порока.

Лебедь — птица над прилеском
   словно ищет в поднебесье
   след "Святого кеба" с Зевсом,
чтобы мир заполнить вестью.

   Вечность — время без возврата,
лебедь — сила без разврата,
может, встретятся когда-то
   эти два судьбы солдата.