Эфир

Софья Беседина
Меня с детства убивала аморальность людей,
Их забитые головы полные гнусных идей,
Их нелепые попытки довести тебя до слёз,
Они ограничены, полны мелочных грёз.

А самое ужасное - так живут многие люди,
Они не стесняются отвратных прелюдий,
Которыми вытрясают остатки чужой души.
Устал от всего этого? Постой, отдышись.

Такое существование нельзя назвать жизнью,
Когда лишь пара эмоций не кажутся лишними.

Я не тот человек, который сможет изменить этот мир,
Я не донесу до вас это через сотый эфир.
Вы сами решаете, вершите свой путь.
Ну так подумайте - идти или гнуть?