На семи ветрах

Любовь Сердечная
Ангелы по городу ходили,
Раздавали радость и стихи...
Мы друг друга и весь мир любили,
Были беззаботны и легки.

А колокола вовсю звенели,
Змей воздушный бился в облаках...
Танцевали, пели, молодели,
Хорошели на семи ветрах!

Наполнялись радостью и счастьем,
Согревались дружеским теплом,
Рвали души и сердца на части,
Раздавали людям.  А потом

Появился, будто по наитью,
Новый, смелый, вольный, свежий стих,
Связанный с другими красной нитью…
Дождь его услышал и притих.



С 11 по 15.07 в Витебске в рамках фестиваля "Славянский базар" прошёл Фест уличного искусства "На семи ветрах". Основным поэтическим событием стал праздник поэзии "Красной нитью", который прошёл возле памятника Александру Сергеевичу Пушкину.