С утречка

Людмила Тутова
Утро летнее в разгаре,
Бесконечен щебет птиц.
Солнце все дворы надраит
И осветит  много лиц.

Утро летнее благое,
С нежностью безграничной.
Лето, лето дорогое,
Обращусь к нему лично.

Уходить от нас торопко
Не спеши, прошу,  лето!
Нас порадуют пусть тропки,
Ещё там  много  света....
18.07.19