Жаль

Александр Сергеевич Евланников
Встречаются как-то Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти и Микеланджело Буонарроти...

И конечно, первым эмоционально начал Рафаэль - Вы слышали про Собор Парижской Богоматери*? Сгорел!!!

Леонардо - Как такое возможно ??? Это же мировой шедевр и символ Франции!

Микеланджело - Эпохи Возрождения закончились... Посмотрим что станет с нашими творениями...

Михаил Булгаков проходя мимо них повторял какую-то фразу на русском - Аннушка уже разлила масло...

Но, художникам было не до него... да и русский язык они не понимали... А, жаль!

* Notre-Dame de Paris