Он кропает

Маслова Нина Степановна 1
Он кропает стихи - сочиняет
И поэтом себя называет.
Но рифмованы строчки - не стих!
Может, это рекламный призыв?
Может, то - афоризм иль сарказм?
Может, просто словесный маразм?

Пишут в рифму огромное много.
Текст кого-то уныло - убогий!
А кого-то прекрасен по сути,
Прозой писан! В захвате - до жути!
Всех поэтов по пальцам считаем.
Вы - великий! Вас с тем поздравляем!