Осень души

Далила Голден
Не сможешь ветер остановить
И дождь проливной, он будет лить.
Но сможешь ту осень души смахнуть,
Не дать волне себя захлестнуть.
Все томные мысли, что ветер сорвал.
Что слезы, как дождь, промокнув, растоптал.
Вдруг громким смехом прогнать из души
И наслаждаться, твоя жизнь - есть ты!