Диагноз - любовь...

Ирина Злобарева
Ты, сразила меня с полувзгляда.
От красы я твоей - обомлел.
Сердце в панике билось: -"Зачем? Ну, не надо!"
Заболел я тобой... Заболел!

Я готов на тебя был молиться.
И быть верным тебе, словно пёс!
В ритме вальса хотелось с тобой закружиться,
В упоенье пленительных грёз...

Мне хотелось тобой надышаться,
Обнимая,  шептать  о любви,
А ещё, мне хотелось с тобой целоваться,
Обжигаясь о губы твои...

Растерял я покой, мне не спится,
До утра предо мной миражи...
Мне хотелось с тобой в одно целое слиться.
Ты, надеюсь, не против? Скажи...

Я хоть с кем за тебя мог сражаться,
Обнажив грозно шпагу иль меч!
Каждый миг рядом быть, для тебя жить - стараться.
И беречь тебя... Слышишь - беречь!

Я бы мог войти в хлебное поле,
Васильком затеряться во ржи,
Если стану случайно не люб тебе боле...
                Но, хоть, тайно любить... разреши...
2018.