Лужи зеркалами

Надежда Орлова 4
Насытилась земля дождями,
Не может больше принимать.
Резными лужи зеркалами,
На солнце весело блестят.

В них - перевёрнутые небо,
Дома, деревья и кусты.
И хочется по ним побегать,
Как в детстве босый бегал ты.