о многом будем вспоминать...

Виктория 72
ах,как не хочется стареть,
лицом и телом...
и в зеркало смотреть с утра ,совсем несмело...
в отображении искать былую память,
что молодость ,увы прошла ,оставив шрамы...
как трудно принять,что уже лицо иное...
всё вроде так,но отражение другое..
я не грущу...
               пытаюсь улыбаться,
и принимаю жизнь такой,чтоб не сдаваться...
у зрелости свои картины,проблемы,радости,кручины...
ну что ж поделать?...будем жить!
и на своих ногах ходить...кататься на велосипедах...
вести душевные беседы,о многом будем вспоминать,
но главное не унывать!