УЗЛЫ

Тимофей Михайлов 2
Узлы, узлы, узлы
Опутывают душу.
Узлы ужасно злы –
Затягивают, душат.

Распутать их комок –
Премудрая наука,
Но надо, чтоб ты смог,
А то не жизнь, а мука.

Там, где не решено,
Где не дано ответа,
Узлы влекут на дно,
Узлы лишают света.

Поэтому узлы
Развязывай прилежно,
Тогда не станет мглы
Однажды
Неизбежно…