Пик Любви

Елена Сухомлинова
Легенды здесь проходят сквозь века,
Народы мира в круг объединяя.
И времени незримая река,
По капле жизнь нам отмеряет.

Нет слаще плода, чем запретная любовь,
Начертана она на звёздах.
И временной излом поможет вновь,
Нам встретиться не только в грёзах.

Поднимешься на пик. И дальше,
Поймёшь - не надо лишних фраз.
Любовь - вот истина без фальши,
В сознании вселенной родилась.

Мы в ней хотим найти спасение,
От одиночества, метания души.
Она несёт нам исцеление,
Её сосуд до дна ты осуши.

Напиток этот может быть не сладок,
Познание обретёшь без слов.
И даже если есть осадок,
Испить готовы мы Любовь!


На фото автор
Пик Любви находится в посёлке Аршан, Иркутской обласи, республика Бурятия.