Вопрос

Александр Грайцер
Жизнь - тяжелая игрушка,
Не понять её порой,
Шепчет про любовь на ушко,
Но бросает на убой!
Для чего? Не объяснимо!
Почему? - вопрос больной,
Слышишь как проходит мимо
Ежедневный твой конвой?
Красота лишь во смиреньи,
Муки крестные судьбы,
И ни ропота, ни тени -
Только лишь благодари!
Чтобы свет один остался,
Остальное догорит,
Ты уже сюда добрался? -
Папа сыну говорит.