После меня!!!

Листат Гянджинский
Когда горел я от Любви к тебе,любимая моя,
правду узнал тогда мотылек,цену свечи,после меня.

Пусть хлеб будет мне не благославенен,если я,
не буду лекарством Любви для тебя,Богиня моя.

Разве соловей может достичь девятых небес как я???
Гараев,не желает ничего,о Боже,подари мне,девятые небеса.