КРИК В НОЧИ

Татьяна Гусьева
В глухой ночи,тебя звала,
и под луной,всю ночь ждала.
Кричала громко,что есть сил,
мой крик в ночь ветер уносил.

Любовь моя,лишь только крик,
не позабыть, твой нежный лик.
Страсть и объятья,так нужны,
всегда быть вместе мы должны.

Не всё быть чёрным полосам,
мой  крик  летит  по небесам.
Судьбу  вершит  на  небе Бог,
однажды  мне  Господ  помог.

В  глухую ночь ,кричала Я,
Скажи  же  в чем  вина  моя.
Звала,  ждала  ,душа в тоске,
лишь  эхо  вторит  в  далеке.
     18.07.2019.