Спор поколений

Петрова Любаша
Пусть эта блажь останется со мной,
я буду верить до скончания века,
что если и покину шар земной,
то для того, чтобы вернуться человеком!

Мне хватит разума принять все так, как есть,
и может быть, поверить в твое чудо,
которому так ненавистна лесть,
но где же истина, скажите мне, Иуда?

Обилье слов уводит в никуда,
реальность измеряется годами...
Уходит прошлое, но в нас оно всегда,
как факел между нашими мирами...

18.07.2019г.