Гавань

Анатолий Викулин
В таверне шум и гам и суета. Суета.
Пираты наслаждались танцем Мери
И вкусом неожиданным крота. Ой ли?!
В таверне с шумом распахнулись двери.

      ***

По ошибке в полость рта
Он налил себе крота.
Хорохорился при том,
Словно это вкусный ром.

Яна Любичева 

      ***

И входит самый главный флибустьер
В руках он держит флаг "Весёлый Роджер",
"Крота не ешьте, он приносит смерть,
Вы, к сожаленью, до Гаванны не дойдёте!" -
С злобой, в ярости он произнёс
И тут же застрелил бедняжку Мери.
"Не нужно криков, и не нужно слёз -
Нет жалости к безжалостной гетере.
Кротами вас хотела отравить,
С подельником корабль наш захватить!"
С теплом и улыбкой.

Ася Илюхина 

      ***

Возник с двумя ножами Атаман,
Глазами убивал пирата Гари,
Махал ножами злой, изрядно пьян,
Ругался грязным матом он в угаре...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Я - крот-я жареный, собаки
Меня поймали эти, блин
Не дали выйти из атаки
и от безрадостных картин
мне тошно-все меня едят
а больно-матерюсь я-бляттт
а через день переварюсь

и на душе печаль и грусть
был крот-а стал дерьма кусок
и вдавленный ногой в песок
Я-не крот...

Чёрный Принц 0 

      ***
Я знаю этого крота -
видать он просто сволота...
ты мне дружок поверь -
хамло, ведь этот зверь...


Забава Путяшная