переделанного в себе

Безумный Рисовальщик
Читателю нужны,Специальные Тексты,
а их так мало,так немного,
в основном универсальные тексты---транслируются,их Очч. легко делать.
Специальный же Текст Требует,
Огромной Массы---пережитого.
переделанного в себе,
внутренний Героизм короче.