универсальной нежности

Безумный Рисовальщик
для Нежности нужна,
Определённая ступень,Отношений,
не все добираются,
до этой ступени,
вообще фундамент нежности,
надо Очч. Развивать в себе.
универсальной нежности не существует,
только Специальная.