Зачем тебе пишу?

Галина Карнаухова
Рецензия на «Неотправленное письмо» (Оксана Задумина), спасибо огромное Оксане!
 http://www.stihi.ru/2019/07/16/5094

А мы с тобой не виделись 100 лет,
Ну как ты там, мой мачо прошлой жизни?!
Вдруг про тебя я вспомнила, зачем ?!
И образ твой в глазах - безукоризнен!

Ты до сих пор без пристани своей?
А ведь когда-то плавали мы вместе,
Найти хотели среди всех морей
Для нас счастливейшее в жизни место.

Как я живу? Живу. Просто живу.
Ты знаешь, до сих пор ещё красива.
И наслаждаюсь жизнью, не бегу,
Достаточно я в ней наколесила.

Скажи мне, а нашёл ли, что искал,
Не жаль того, что в жизни не случилось?
Ты находил любовь - и потерял...
И всё. Она к тебе не воротилась.

Зачем тебе пишу? Да просто так...
Чуть-чуть взгрустнула. Да и отпустило!
Не обращай вниманья, всё - пустяк!
Но знай, что до сих пор ты сердцу- милый...