Я помолюсь!

Лариса Снежинская
Я помолюсь сегодня,
В тишине.
За те глаза,
Которые устали.

Которые дороже,
Стали мне.
Меня не отпустили,
Удержали.

Я помолюсь и,
Попрошу у бога.
Чтоб те глаза, 
Меня всегда любили.

Чтобы в душе моей,
Прошла тревога.
От слова..."Ухожу",
Бы защитили.

Я помолюсь сегодня,
В тишине.
За губы тёплые,
Которые целуют.

За взгляд родной,
В твоем окне.
Который чувствую.
Меня волнует.